税込価格: 1,440 円
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胡椒餅は台湾屋台で人気の定番グルメ。
胡椒をきかせた豚肉と葱をパイ風の生地で包んで焼いたローカルフード。
歯切れのいい皮と、肉汁を多く含んだ餡の食感が特徴です。
長崎県産の希少なブランド豚「雲仙うまか豚紅葉」を100%使用。
皮は光沢のある金色で香りが良く、サクサクした食感です。
ごまをまぶした風味ある生地を割ると、大きくカットした豚肉にたっぷりのねぎと5種類のスパイスが合わさって、パンチのきいたエスニックな香りで食欲をそそります。
冷蔵解凍後、電子レンジ(500W)で1分30秒温めます。
レンジから取り出し、トレー又はアルミ箔等にのせ、トースター(200℃)で3分加熱してください。
原材料 | 豚肉(長崎県産)、小麦粉、筍、玉ねぎ、ねぎ、オイスターソース、ラード、醤油、砂糖、テンメンジャン、ごま油、胡椒、食塩、生姜、花椒、ごま、植物油脂、ドライイースト、片栗粉/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部に小麦・大豆・豚肉・ごまを含む) |
内容量 | 130g(1個)×3個入 |
アレルギー表示 | 小麦、ごま、大豆、豚肉 |
賞味期限 | 180日 |
保存方法 | 冷凍 -18℃以下 |
栄養成分表示 | 熱量222 cal、タンパク質9.2 g、脂質7.9 g、炭水化物28.5 g、食塩相当量1 g(単位100 gあたり) |
凍結前加熱の有無 | 加熱してあります。 |
加熱調理の必要性 | 加熱してお召し上がりください。 |
製造者・お問い合わせ先 |
チャイオーン株式会社 chaidelica@chaeon.co.jp |