税込価格: 570 円
電子レンジ調理で簡単に調理できます。
焼小籠包は上海市民に愛されるファストフードです。
小麦粉のモチモチの皮で豚肉の餡を包んでいます。
餡は地元長崎雲仙ブランド豚「もみじ豚」を使用し、さっぱりとした甘み。
スープは旨みが凝縮されています。
豚肉とスープを練りこんで旨みの凝縮された餡が完成します。
電子レンジ調理で簡単に調理できます。
長崎の名水地 雲仙産の旨味の強いブランド豚「雲仙うまか豚紅葉(もみじ)」を100%使用。
長崎醤油を使った少し甘めの味付けにしました。
オリジナルのコラーゲンスープが肉の旨味、優しい甘辛醤油の味わいと相まって長崎ならではのおいしい焼小籠包に仕上がりました。
その味わいで若い女性からお子様、男女を問わない幅広いお客様に愛されるようになりました。
原材料 |
豚肉(長崎県産)、スープ(ゼラチン、コラーゲンペプチド、寒天加工品、でんぷん分解物、その他)、 醤油、砂糖、紹興酒、ねぎ、オイスターソース、生姜、食塩、甜麺醤、ごま油、胡椒、皮(小麦粉、植物油脂)カラメル色素、増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ) |
内容量 | 132g(4個入) |
製造 | 長崎市 |
アレルギー表示 | 小麦、ごま、大豆、豚肉、ゼラチン |
賞味期限 | 180日 |
凍結前加熱の有無 | 加熱してあります |
加熱調理の必要性 | レンジで加熱してお召し上がりください。 |