税込価格: 665 円
電子レンジ調理で簡単に調理できます。
長崎中華街の入口、小粋な中華のお店“チャイデリカ”。
女性に人気のこのお店で生まれた長崎焼小籠包の海老バージョンです。
2種類の食感の違う海老をオリジナルコラーゲンスープと一緒に食感にこだわった皮で包みました。
電子レンジ調理で簡単に調理できます。
底面はカリッと香ばしく、上面はモチモチ、中はジューシー。プリプリの海老の食感が楽しめます。
冷凍庫から出してそのまま焼けるので、調理も簡単です。
長崎で生まれた小粋な中華“チャイデリカ”のうまみ溢れる味わいをお楽しみください。
原材料 | エビ、スープ(ゼラチン、コラーゲンペプチド、寒天加工品、でんぷん分解物、その他)、たけのこ、豚脂、調整ラード、醤油、砂糖、玉ねぎ、馬鈴薯でん粉、練りごま、食塩、エビ粉末、胡椒 皮(小麦粉、植物油脂、紅麹色素) 調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ) |
内容量 | 132g(4個入) |
製造 | 長崎市 |
アレルギー表示 | 小麦、えび、ごま、大豆、豚肉、ゼラチン |
賞味期限 | 180日 |
保存方法 | 冷凍 -18℃以下 |
凍結前加熱の有無 | 加熱してあります |
加熱調理の必要性 | レンジで加熱してお召し上がりください |
栄養成分表示 | 熱量188cal、タンパク質7.6g、脂質6.7g、炭水化物24.3g、食塩相当量1.1g(単位100gあたり) |