税込価格: 570 円
電子レンジ調理で簡単に調理できます。
長崎県産の鶏ひき肉を使用し、相性のいいシソと合わせました。
中華なのに和風を想わせる優しい味付けで、新発見の一品です!
電子レンジ調理で簡単に調理できます。
細かく刻んだ軟骨が食感のアクセント!
軟骨を加える事で食感を楽しむことが出来ます。
熱々のコラーゲンスープに包まれて、鶏ひき肉のしっとり感はそのままです。
試食で社員の箸が止まらなかったという伝説が出来たほどです。
あっさり味でいくらでも食べられる!という気分になります。
他の焼小籠包と区別できるよう、皮は自然の素材を使ってほんのり緑色です。
(パソコンの特性上写真は少し明るい緑になっているため、写真の色とは少し異なります。)
テーブルの上に3色揃うととても楽しい パーティーメニューになります!
原材料 | 鶏肉(長崎県産)、スープ(ゼラチン、コラーゲンペプチド、寒天加工品、でんぷん分解物、その他)、豚脂、鶏軟骨、醤油、紹興酒、しそ、オイスターソース、ごま油、砂糖、ネギ、食塩、生姜、胡椒、皮(小麦粉、植物油脂、大麦若葉)、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ) |
内容量 | 132g(4個入) |
製造 | 長崎市 |
アレルギー表示 | 小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン |
賞味期限 | 180日 |
保存方法 | 冷凍 -18℃以下 |
凍結前加熱の有無 | 加熱してあります |
加熱調理の必要性 | レンジで加熱してお召し上がりください |